• Posted: 2024-01-02 15:07:44
  • By: administrator29
  • Readed: 191

Mahasiswa Prodi D3 Teknik Radiologi Universitas Awal Bros Terpilih Sebagai Peserta Kampus Mengajar Batch 7 Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Empat mahasiswa Prodi D3 Teknik Radiologi Universitas Awal Bros telah meraih prestasi luar biasa dengan terpilih sebagai peserta Kampus Mengajar Batch 7 Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan. Keempat mahasiswa berbakat tersebut mewakili universitas dalam program yang memungkinkan mereka menjadi fasilitator di berbagai perguruan tinggi di Indonesia.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa yang berhasil meraih prestasi tersebut:

1. Atikah Zahara
  2. Sofia Agustina
  3. Fatma Helmi
  4. Putri Melati

Para mahasiswa ini akan berpartisipasi dalam program Kampus Mengajar Batch 7 yang merupakan bagian dari inisiatif pemerintah untuk mendorong pertukaran pengetahuan dan pengalaman antarperguruan tinggi di Tanah Air.

Program MBKM ini juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan kepemimpinan, komunikasi, dan pendidikan, sambil memperluas jaringan pertemanan mereka di kalangan mahasiswa dan dosen dari berbagai perguruan tinggi.

Selain memberikan apresiasi kepada keempat mahasiswa, Universitas Awal Bros juga berterima kasih kepada Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan atas peluang yang diberikan melalui Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Keikutsertaan mahasiswa dalam program ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan dunia pendidikan di Indonesia.