• Posted: 2024-01-04 13:53:31
  • By: administrator29
  • Readed: 486

Program Studi S1 Fisioterapi Menerima Hibah 1 Unit Bed Portable dari PT. Transittar

Rabu, 3 Januari 2024

Selamat kepada Program Studi S1 Fisioterapi, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Awal Bros yang telah mendapatkan hibah dari PT. Transtittar ( Mahasiswa Fisioterapi a.n Sufiyanto ). Alat hibah yang diberikan berupa 1 unit bed portable.

Hibah ini bukan sekedar benda fisik, melainkan sebuah simbol komitmen untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pembelajaran di Prodi Fisioterapi dalam upaya mewujudkan kualitas pendidikan yang lebih baik di tingkat Perguruan Tinggi. Semoga hibah ini dapat memberikan manfaat besar bagi peningkatan sarana, prasarana, kurikulum, serta pengembangan kemampuan dosen dan mahasiswa di Universitas Awal Bros.

Tags: